Warning: Parameter 1 to multibyte_patch::wplink_js() expected to be a reference, value given in /home/ltime/ltime.info/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

Warning: Parameter 1 to multibyte_patch::word_count_js() expected to be a reference, value given in /home/ltime/ltime.info/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/ltime/ltime.info/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/ltime/ltime.info/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

個人情報保護方針

個人情報保護方針

エルタイム株式会社は、関与先様及び当事務所にお問い合わせ頂いた皆様に安心して今後もご利用頂くために、皆様の個人情報がどのような方針で収集・利用・管理されるかについて下記のとおり公表致します。

1.関係法令等の遵守
当事務所は 個人情報の保護に関する法律 および関係諸法令を順守します。

2.個人情報の収集目的
当事務所は、皆様の個人情報を次の目的のために収集します。

  • 消防設備業務及びその付随業務
  • 経営助言業務及びその付随業務
  • 当事務所が推進する消防設備等の各種商品・サービスの提供

3.個人情報の管理について
当 事務所は、個人情報の紛失・改ざん・不正アクセス・漏えい等を防ぐために必要なセキュリティ対策を実施します。また、皆様にご提供頂いた個人情報は、皆様 の事前のご承諾がない限り、②の収集目的の範囲を超えての使用は致しません。また、個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者
にも開示はしないものとします。

  • 裁判所・検察庁および警察等の権限を持つ機関から情報の開示を求められた場合
  • 皆様の生命・身体・財産等に対し差し迫った危険があると当事務所が判断した場合
  • 皆様の事前の承諾がある場合
  • 2.の収集目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取扱いを第三者に預託する場合。ただし、この預託先には個人情報の保護に関する関係諸法令に基づいた適切な措置がなされるように要求します。

利用規約・免責事項

1.申込者又は代表者の方が暴力団と関係がある場合は、当事務所のサービスは一切の提供をお断りします。また、お申し込み後その事実が判明した場合は判明した時点で提供を中止します。

2.当ホームページに掲載されている情報の正確性については万全を期しておりますが、当事務所は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何らの責任を負うものではありません。

3.本ホームページを利用した第三者ホームページの運営や管理に当事務所は関与しておりません。

4.本ホームページのユーザーの任意による利用方法の合法性、適切性について、当事務所は一切保証いたしません。当ホームページへのアクセスはお客様の自由意思に基づくものであり、当サイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。

Copyright© 2011 エルタイム株式会社 All Rights Reserved.